Пятница, 3 февраля, 2023

Фаршированные перцы будут сочнее: замените рис другой известной крупой

Фаршированные перцы будут сочнее: замените рис другой известной крупой
Фаршированные перцы любят многие. Гарнир и мясное в одном, готовить их удобно и просто, хорошо получается даже у новичков.

Но что делать, если рис в качестве дополнения к фаршу надоел? Или его просто не оказалось дома? Можно заменить часть начинки другой крупой.

Яркий вкус придает гречка. Ее нужно заранее отварить до полуготовности и смешать с мясом и овощами, точно так же, как и рис.

Если ваша цель — произвести замену как можно незаметнее, возьмите пшенку и хорошо промойте ее кипятком. Отличить от привычной крупы очень сложно.

Идея для тех, кому хочется чего-то нового — булгур. Он быстро готовится, не так сильно впитывает влагу, поэтому перцы получаются очень сочными, а фарш воздушным.

Не стоит брать манку: есть вероятность, что начинка покажется резиновой. Эта крупа вытянет всю воду.

НОВОЕ НА САЙТЕ