Вторник, 30 мая, 2023

Картофельные оладьи с секретным ингредиентом: добавляем немного дрожжей в основу. Едим три дня подряд и пока не надоело

Картофельные оладьи с секретным ингредиентом: добавляем немного дрожжей в основу. Едим три дня подряд и пока не надоело

Быстрый, вкусный, сытный завтрак считается идеальным началом любого дня, а картофельные оладьи — одно из тех блюд, которые не требуют времени, но пользуются неизменной популярностью. Мы их сделаем в чуть ином виде, как и в обычное тесто, мы добавим сюда немного дрожжей. Вкуса сразу становится больше – мы их готовим уже три дня подряд и еще никому не надоело!

Наши ингредиенты – картофель, лук, морковь и немного чеснока. Все либо трем на терке, либо измельчаем блендером. Теперь добавим дрожжи.

Они – именно та изюминка, которая придаст блюду необычный вкус. Далее яйца и специи.

Дополнительно можно экспериментировать и с другими ингредиентами. Ветчина, сосиски или зелень — сюда можно положить все.

Смешиваем однородную массу и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Видео:

Сочетание получается удивительно вкусным. Такие оладьи подойдут не только на завтрак, но и как легкий ужин. 

НОВОЕ НА САЙТЕ