Понедельник, 27 марта, 2023

При обжаривании пирожков положите на сковороду только эту вещь, вы не поверите глазам: жир не будет чернеть

При обжаривании пирожков положите на сковороду только эту вещь, вы не поверите глазам: жир не будет чернеть
Пирожки — это блюдо, которое обожают многие люди. Однако не все гурманы готовят их очень часто.
Для жарки пирожков используется много масла.
Со временем цвет продукта может начать меняться: вязкая жидкость часто приобретает черный оттенок.
Это признак того, что жир сгорел. В результате этого явления на поверхности сковороды образуется темный слой жира и следы переваренной пищи.

Чтобы не повредить посуду, важно предотвратить почернение масла. Для этого рекомендуется воспользоваться простым приемом.

Что добавить в масло
Некоторые хозяйки добавляют на сковороду ломтики картофеля. Однако этот способ не совсем эффективен.

Овощ действительно впитывает лишний жир, но если он долго сидит на горячей плите, то начинает подгорать.

Поэтому лучше положить на сковороду винную пробку. Есть один важный нюанс: не используйте приспособление из искусственных материалов.

Пробка, которую добавляют в масло, должна быть сделана из коры дерева, но ни в коем случае не из пластика или других опасных соединений.

НОВОЕ НА САЙТЕ